Pada Bulan Agustus 2016 Tangtungan Project bekerjasama dengan Kuntau Patikaman mengadakan Roadshow “Balati Patikaman”. Roadshow in dilaksanakan dalam 4 Hari di 3 Kota; Jakarta, Bandung dan Yogyakarta. Dalam Roadshow ini diadakan 3 Workshop dan 1 Pagelaran Akbar. Workshop yang sangat luar biasa ini diadakan dengan Guru Demank Ahmed El-Benjary sebagai Narasumber.

Guru Demank Ahmed memperkenalkan “Balati Patikaman”, Ilmu Pisau Rahasia Dayak – Banjar. Dalam workshop dibuka berbagai macam teknik pertarungan pisau Dayak – Banjar yang sangat efektif dan luar biasa.

Workshop diadakan di Bulungan Jakarta – 17 Agustus 2016, Braga, Bandung – 18 Agustus 2016, dan Private Workshop di Jalan Kaliurrang Yogyakarta – 21 Agustus 2016.

Terima kasih banyak kami sampaikan kepada semua peserta yang telah dengan sangat antusias mengikuti Workshop Balati. Beberapa peserta bahkan berasal dari luar pulau, dari Bali, Palembang, Lampung dll

Terima kasih banyak juga kami sampaikan kepada Guru Demank Ahmed dan Bpk Irfan Pgt yang telah dengan sangat luar biasa memberikan ilmunya kepada para peserta workshop.

Tidak lupa kami sampaikan Terima Kasih kepada semua sahabat Tangtungan Project di setiap kota diadakannya Workshop Balati, yang telah membantu agar WOrkshop Balati bisa terselenggara dengan baik.

Terima Kasih banyak, nantikan Workshop Berikutnya yang akan diadakan Oleh Tangtungan Project dalam waktu dekat. Semoga tekad kita agar Pencak Silat kembali menjadi Tuan rumah di Negeri Sendiri bisa segera terwujud.

Salam Pencak, Salam Budaya